Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Последний этап
 
Доброго времени суток!
Хотелось бы пару слов сказать перед последним ГП.
Не важно кто победит в гонке, пусть уже ясно кто будет чемпионом в личном зачете, и пусть не совсем понятно кто будет первым в кубке конструкторов, я считаю, что это был один из самых ярких, насыщенных, драматичных сезонов. Мы увидели множество молодых пилотов, за которых мы будем болеть в следующем сезоне и также устраивать споры о том, кто из них лучший.
Хочу сказать спасибо организаторам сайта за хорошее администрирование и хорошее отношение к своим гостям.
Спасибо всем, с кем мы общались на форуме!
Надеюсь увидимся в следующем сезоне!
P.S. Все равно в душе болею за своего кумира... До свидания, Михаэль!  
McLaren&Renault vs Ferrari
 
По поводу последнего заявления Мерседеса и Рено. Хотят вместе бороться против Феррари. Неужели они так боятся? И разве у Феррари не кратковременный успех (г.п. Германии)? Ваши соображения, друзья...
Гран-При Франции
 
Доброго времени суток всем!

у кого какие соображения по поводу подиума гран-при Франции. Слышал, что Рено мощность двигателя увиличили, Феррари дополнительно монету привлекли, а БМВ все с крыльями играются... Что играет решающую роль? Резина или мощность? Или трасса требует оптимального сочетания?
Монтойа в наскаре...
 
Так войдет ли де ля Роса в восьмерку, ваши прогнозы?
Что подарит нам Индианаполис?!
 
Господа, полностью с вами согласен, что эпоха, как вы его называете, МШ прошла. Но неужели на смену великому гонщику, оставившему глубокий след в истории Ф-1, приходит Рено? Мне не нравится ни Рено, ни Алонсо. Но это только эмоции. Машина Рено хороша, ничего тут не скажешь... Все равно я за Ферри и за Шуми!
Что подарит нам Индианаполис?!
 
Agent Orange! Не хочется с Вами спорить, но на фоне Физика (все там же, в Москве) Алонсо выглядил бледно.
А что именно Вам непонятно в моих мыслях? Или что Вам мешает их понять? Хотелось бы поточнее.
Что подарит нам Индианаполис?!
 
Agent Orange, специально для Вас. Кто больше всех раз был чемпионом? Или Вы всегда смотрите Дом-2 и не знаете этого? Во всяком случае, если Шумахер и не побеждает в этом сезоне, Алонсо - это не чемпион! Это человек, которому надо сидеть дома... Видел как он ездил в Москве... А по поводу радости Шумахера после после победы... А Алонсо вызывает у меня подозрение с его изображение животных...  
Что подарит нам Индианаполис?!
 
Доброе время суток всем! Почитал тут сообщения на формуле и у меня сложилось впечатление, что у всех присутствующих там комплекс неполноценности. Шумахер всегда будет номер 1 и никто, ни малыш Алонсо, ни спокойный мужик Кими не достигнут того, чего достиг Чемпион. А Формулу становится даже неприятно смотреть.  
Страницы: 1
Инвестируйте в ценные бумаги с Тинькофф Инвестиции