Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
мысли по поводу улучшения интерфейса
 
Да, Реал Стеалтх, капитан команды, по моемому сейчас являющей фаворитом номер 1 - БМРТ Теам.
А вам лично и вашей команде, которой тоже симпотизирую,  написал предложение в соответствующей теме. Напишите ваш ответ хоть в ЛС. жду. Я конечно, не имею фамилию Блюмберг, но что если сотрудничество может быть благотворным.......
Тем паче я тоже пострадал от того что прогноз на Монако был закрыт ранее времени. Тогда высылал прогноз, за 30 мин до квалификации - привык и всегда высылаю в ето время прогнозы свои, и на Монако в обычное время же, который набрал бы 119 очков и занял бы 3 место на том ГП (документ - сообщение мне по мылу с датой сохранен). А так получилось, что и я Монако пропустил. Но что теперь делать. Ирония судьбы.  
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (произнесено в июне 2006)
 
Цитата
Agent Orange пишет:
Согласен... хотя бы в отношении прогнозов на Ф-1.
Николас, пора менять подпись  
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (забыто в июне 2007)  
Долго молчал, оценил твой юмор  :drink:
Но нет после двух последних ГП то что говорил более года назад, тем только еще более уверовал. Ведь сейчас Ферры мощнее и быстрее Маков. А кто победит в таком случе, не Фелип же.  :-[
Потому не удовлетворю твое предложение - подпись оставлю.
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (произнесено в июне 2006)
 
Nikolas Ilonen пишет:
Цитата
...капитан команды, по моемому сейчас являющей фаворитом номер 1...
Мне это вообще не понятно :-X
Как можно считать одни команды хорошими, а другие плохими? :-X
Согласен, человеческий фактор здесь имеет значение :drink:, но совсем незначительное :(
В реальном МотоГП - он около 30% (в младших классах и того больше 8) ), в Ф1 - процентов 10... :(
В прогнозах 99% - воля случая. Это как рулетка :) - сегодня везет одним, завтра другим: человек же не может знать будущее :( Мы ж не Нострадамусы, правда? :)
Тем кто на первом месте просто здорово везет :) Да и всегда так будет 8)
Хотя, кто знает, победителей не судят... :)  
 
Цитата
Алексей Богданов пишет:
В прогнозах 99% - воля случая.
Категорически не согласен. Если так как говорит Алексей Богданов, то в прогнозах может выиграть даже тот, который не разу Ф1 и не видел.
Я ветеран и с уверенностью могу сказать, что 70-80 %% для удачного прогнозирования это знания, и 20% везение.
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (произнесено в июне 2006)
 
Цитата
Nikolas Ilonen пишет:
Если так как говорит Алексей Богданов, то в прогнозах может выиграть даже тот, который не разу Ф1 и не видел
Опровергну примером из жизни: сестра моя, Ольга как по-вашему прогноз на Валенсию'06 в Мото делала? Дуб-дубом она в этом деле была - всего-то за пару гонок до Валенсии смотреть начала :| Ничё не знала :) Прогноз наобум сколотила, в основе - статистика прогнозов слева на экране :) И ничего - выиграла, однако :D Плюс к тому, МотоГП всё-таки более "обгонистый" вид спорта. Тут все моневры чисто на трассе, а не в боксах. Это спорт, а не что-то похожее на шахматы... :(
Цитата
Я ветеран и с уверенностью могу сказать, что 70-80 %% для удачного прогнозирования это знания, и 20% везение
Нико, я ж тоже не новичок! 8) Уже третий год рублюсь 8) Понюхал пороху, знаю... :)
 
третий год, да... тогда новичок, именно новичок...
Я говорил об Ф1, в Мото я не понимаю, в тех конкурсах здесь по мото если участвовал то делал прогнозы просто. ставил первым того кто по статистике первым стоит (за него больше голосов) и так далее второй по списку второй по рейту и так до 8 места.:
Но по Ф1. Не буду спорить, но чтоб без знаний делать прогнозы и выиграть раза три это не реально. Да и вообще не реально выиграть и не только... Сколько людей знаю все по Ф1 понимают среди победителей многократных.. Но не знаю говорят прогнозы вещь не благодарное, но угадать это не благодарное дело удается бывает. но только после анализа. а так с бухты-барахты составить прогноз и получить высокие места. Таких сколько не увлекаюсь лет Ф1 не знал просто.  
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (произнесено в июне 2006)
 
Цитата
Владислав Блюмберг пишет:
Гран при Монако 96 очков итого отрыв составил бы 81 очко и было бы 99% что мы бы взяли этот чемпионат ....... Real Stealth из команды лидера BMRT Team ???
Круто! Отыграть 80 очков за 8 этапов очень трудно. Ну то есть конечно возможно, но очень рискованно...

Цитата
Nikolas Ilonen пишет:
А вам лично и вашей команде, которой тоже симпотизирую, написал предложение в соответствующей теме. Напишите ваш ответ хоть в ЛС. жду.
Николас, насколько я помню, то я уже озвучил свою позицию по этому вопросу.
 
Возникают вопросы.
Хэмилтон во время квалификации перед ГП Европа 2007 получил аварию. в данное время его участие в самой гонке стоит под вопросом. Возможно его сменит тестер - Де ла Роса.
Тогда в конкурсе итоговый результат в гонке, показанный Де ла Россы (если он заменит) следует считать за тот, который прогнозисты ставили на Хэмилтона.
Так понимаю, верно?
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (произнесено в июне 2006)
 
Цитата
Возможно его сменит тестер - Де ла Роса
Эт как так? :D  Сомневаюсь... :cry:
По правилам в гонке пилот не прошедший квалификацию принимать участия не может 8) (ну если только ФИА не сжалится над Ронном). Вообще, один Алонсо должен поехать... :(  
 
Хэмилтон допущен к старту.
потому проблема разрешилась как бы сама собой.
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (произнесено в июне 2006)
 
Предлагаю вернуться к обсуждению вопроса о, с позволения сказать, "выделении" каким-нибудь образом победителей гоночных серий и общего зачёта. На мой взгляд самый лучший вариант предложил Agent Orange - ставить рядом с ником чемпиона значок (кубок, корону, звезду, шлем или что-то в том же духе).
Всё-таки нужно хоть как-то поощрять победителей конкурса. :)  
 
Цитата
Илья КудрявцевundefinedПредлагаю вернуться к обсуждению вопроса о, с позволения сказать, "выделении" каким-нибудь образом победителей гоночных серий и общего зачёта. На мой взгляд самый лучший вариант предложил Agent Orange - ставить рядом с ником чемпиона значок (кубок, корону, звезду, шлем или что-то в том же духе).Всё-таки нужно хоть как-то поощрять победителей конкурса.
Поддерживаю идею, а то как-то скушновато уже становится
 
в лютые зимние морозы ночные чо-нить придумаем  8)  
 
Уффф, ОДНОГО очка не хватило! Какое разочарование... :(
В любом случае, спасибо Вам, Анатолий, за этот проект. Получил огромное удовольствие от этого сезона, борьба кипела нешуточная, жаль было маловато соискателей в общем зачёте.
В связи с этим пришла такая мысль: при подсчётах общего зачёта для каждого участника вычитать результаты скажем 2-х худших гонок. Таким образом участники, пропустившие 1-2 этапа, смогут продолжать борьбу в общем зачёте. Можно было бы ввести такую систему в середине сезона, когда накопится побольше статистики.
 
Цитата
Илья Кудрявцев В связи с этим пришла такая мысль: при подсчётах общего зачёта для каждого участника вычитать результаты скажем 2-х худших гонок. Таким образом участники, пропустившие 1-2 этапа, смогут продолжать борьбу в общем зачёте. Можно было бы ввести такую систему в середине сезона, когда накопится побольше статистики.
Думаю плохая идея... Будет не очень справедливо, если в конкурсе будут побеждать не те, кто внимательно вникает в происходящее аж в четырёх чемпионатах (в будущем надеюсь их будет ещё больше) и не забывает ставить на каждую гонку прогнозы  :) Может, наоборот, стоит не оповещать участников конкурса о предстоящих этапах, пусть каждый самостоятельно следит за происходящим... Тем более, если итоговая победа будет поощряться  :)

~ Произошло убийство! Убито время...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Инвестируйте в ценные бумаги с Тинькофф Инвестиции